<2月の料理教室のご報告>

  • 2018.02.10 Saturday
  • 22:11

2月の料理教室にご参加くださった生徒の皆さま、ありがとうございました。

お疲れさまでした。


今回は「お出汁」がテーマ。


「だしの素に頼らずに、ちゃんと美味しいお出汁取ります。」


「だしを取る回数が増えそうです。」


「美味しいお出汁に癒されました。」


嬉しい感想たくさんいただきました。


美味しいお出汁を取っておけば、あとは少しの味付けで料理は美味しくなるのですよね。


次回は5月15・16・17日です。


すでにお席が結構埋まってきています、ご興味のある方はお急ぎくださいませ〜。


海老しんじょう椀


揚げ鶏のみぞれあん


鯛茶づけ


簡単だし巻き玉子


温野菜の酒粕ディップ


酒粕プリン



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