<5月の料理教室も終わってしまいました〜>

  • 2018.05.19 Saturday
  • 18:38

5月15日(火)〜17日(木)の


胡豆昆料理教室


ご参加下さった皆さま、


お疲れさまでした、ありがとうございました。


〜黒い食材でアンチエイジング〜


というテーマで、7品ご紹介。







 


黒い食材、ナッツ、身体を温める食材、


粘りや渋みのあるもの・・・。


すぐ作れそうな簡単メニューで大好評、


生徒の皆さんの身体もポカポカ。


戦闘態勢のアンチエイジングというよりは、


日常にムリのないよう取り入れて、


ゆっくりゆっくり、


軽やかに歳を重ねて行きたいもんですね。


次回の料理教室は、


7月10.11.12日、


〜酸味で暑さを乗り切りましょう〜


是非ご参加くださいませ〜。


http://w.w.wgozukon.com/

http://w.w.wgozukon-nagoya.com


#和食#胡豆昆#名古屋#丸の内#体にやさしい#ヘルシー#名古屋グルメ#名古屋ランチ#胡麻#豆#昆布#料理教室#特別料理教室#アイデア料理#創作料理#アンチエイジング#スローエイジング#薬膳料理#gozukon#wasyoku#japanese restaurant

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>

selected entries

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM