<7月の料理教室が近づいて来ました〜>

  • 2018.06.25 Monday
  • 21:26

あのジリジリした夏が、


もうすぐそこまで来ているようです。


暑さで食欲も減退しがちですが、


「酸味」を食卓に取り入れて、


夏を乗り切りましょう〜!


テーマは、


<酸味で暑さを乗り切りましょう>


※スペアリブの黒酢煮


※セビーチェ (魚介のマリネ)


※レモンのスープ

      など、デザート含め7品


日時: 7月10日(火)・11日(水)・12日(木)

     昼のクラス 11:30〜13:30

                      夜のクラス 18:00〜20:00


受講料:¥5,400


実習はありません、1時間のデモンストレーションの後召し上がって頂きます。


10日(火)、11日(水)の夜のクラスに、

まだお席があります。


ご興味のある方は是非ご連絡くださいませ。


お待ちしております。


☎052-232-1088

ttp://w.w.wgozukon.com/

http://w.w.wgozukon-nagoya.com


#和食#胡豆昆#名古屋#丸の内#体にやさしい#ヘルシー#名古屋グルメ#名古屋ランチ#胡麻#豆#昆布#料理教室#特別料理教室#アイデア料理#創作料理#酸味#スペアリブ#レモン#梅#黒酢#セビーチェ#gozukon#wasyoku#japanese restaurant

  
コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

selected entries

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM