<お盆休みのお知らせ>

  • 2018.08.10 Friday
  • 20:22

この時期、スズキを召し上がって頂きたくて、紙包み焼きにしました。

ズッキーニ、パプリカと一緒に、バター、青じそ、レモンの香りを閉じ込めました。

プク〜っと膨らんだ包みをお持ちしたら、すぐに紙を破って下さい。

閉じ込めた香りがフワ〜っと漂います。
レモン醤油をかけて召し上がって下さい。

今月、胡麻コース(¥6,000)でお出ししている魚料理です。

明日からお盆休みという方も多いのでは?

胡豆昆は明日11日土曜日の夜まで営業して、

16日木曜日までお盆休みを頂きます。
17日金曜日の夜から営業させて頂きます。

皆さまのお越しをお待ちしております。

http://www.gozukon.com
www.gozukon-nagoya.com
#和食#胡豆昆#名古屋#丸の内#体にやさしい#ヘルシー#名古屋グルメ#名古屋ランチ#胡麻#豆#昆布#料理教室#特別料理教室#アイデア料理#創作料理#まかない料理#元気になる料理#スズキの紙包み焼き
#gozukon#wasyoku#japanese restaurant
@ 胡豆昆


コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

selected entries

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM