<胡豆昆の今日のまかない>

  • 2018.12.13 Thursday
  • 19:31

久々のまかないアップ。


と言いますか、明後日土曜日のラジ


オの試作を兼ねてのまかない。


豚もも肉の薄切りで、サニーレタス


を巻き巻き。



これを茹でてぽん酢じょうゆで頂く


のですけど、


肉は軟らかく、レタスはシャキシャキ。


そのためには、


いろいろポイントがありまして・・


そこのところは、土曜日のラジオで


お話しさせて致します。


土曜日 東海ラジオ 9:30 


「きくち教児の楽気!DAY」


よろしくお願い致します。




http://www.gozukon.com

www.gozukon-nagoya.com

#和食#胡豆昆#名古屋#丸の内#体にやさしい#ヘルシー#名古屋グルメ#名古屋ランチ#胡麻#豆#昆布#料理教室#特別料理教室#アイデア料理#創作料理#まかない料理#元気になる料理

#gozukon#wasyoku#japanese restaurant

@ 胡豆昆

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< January 2019 >>

selected entries

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM