スポンサーサイト

  • 2019.04.27 Saturday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    <今年も1年ありがとうございました>

    • 2018.12.27 Thursday
    • 00:59

    たった今、今年の営業も終了いたしました。


    今年も1年、皆さまには大変お世話になりました。


    ありがとうございました。


    明日からおせち料理の仕込みに入ります。


    そして23日は、


    先代、加藤敏彦の命日でした。


    お客さまからお供えして頂いたお酒


    山形の「上喜元」(じょうきげん)


    広島の「雨後の月」


    6年経っても気に留めて頂いて、


    皆さんに思い出して頂いて、


    ボスもこの通り上機嫌です。



    http://www.gozukon.com

    www.gozukon-nagoya.com

    #和食#胡豆昆#名古屋#丸の内#体にやさしい#ヘルシー#名古屋グルメ#名古屋ランチ#胡麻#豆#昆布#料理教室#特別料理教室#アイデア料理#創作料理#まかない料理#元気になる料理#ボスの命日#上喜元#雨後の月#七回忌

    #gozukon#wasyoku#japanese restaurant

    @ 胡豆昆

    スポンサーサイト

    • 2019.04.27 Saturday
    • 00:59
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31      
      << March 2024 >>

      selected entries

      archives

      recent comment

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM