スポンサーサイト
- 2019.04.27 Saturday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
たった今、今年の営業も終了いたしました。
今年も1年、皆さまには大変お世話になりました。
ありがとうございました。
明日からおせち料理の仕込みに入ります。
そして23日は、
先代、加藤敏彦の命日でした。
お客さまからお供えして頂いたお酒
山形の「上喜元」(じょうきげん)
広島の「雨後の月」
6年経っても気に留めて頂いて、
皆さんに思い出して頂いて、
ボスもこの通り上機嫌です。
#和食#胡豆昆#名古屋#丸の内#体にやさしい#ヘルシー#名古屋グルメ#名古屋ランチ#胡麻#豆#昆布#料理教室#特別料理教室#アイデア料理#創作料理#まかない料理#元気になる料理#ボスの命日#上喜元#雨後の月#七回忌
#gozukon#wasyoku#japanese restaurant
@ 胡豆昆