<今年も1年ありがとうございました>

  • 2018.12.27 Thursday
  • 00:59

たった今、今年の営業も終了いたしました。


今年も1年、皆さまには大変お世話になりました。


ありがとうございました。


明日からおせち料理の仕込みに入ります。


そして23日は、


先代、加藤敏彦の命日でした。


お客さまからお供えして頂いたお酒


山形の「上喜元」(じょうきげん)


広島の「雨後の月」


6年経っても気に留めて頂いて、


皆さんに思い出して頂いて、


ボスもこの通り上機嫌です。



http://www.gozukon.com

www.gozukon-nagoya.com

#和食#胡豆昆#名古屋#丸の内#体にやさしい#ヘルシー#名古屋グルメ#名古屋ランチ#胡麻#豆#昆布#料理教室#特別料理教室#アイデア料理#創作料理#まかない料理#元気になる料理#ボスの命日#上喜元#雨後の月#七回忌

#gozukon#wasyoku#japanese restaurant

@ 胡豆昆

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM